La matinée du lundi était réservée aux épreuves de sommellerie tout comme l’après midi l’était a celles du bar.
Tous auront donné le meilleur d’eux même lors de cette finale, que ce soit dans la présentation des supports de vente que dans la réalisation de recettes audacieuses ou encore lors du service d’une cuvée « surprise ».
Il était alors grand temps de rejoindre le salon prestige de la Maison G.H Mumm pour la remise de prix devant un parterre impressionnant.
Pas moins de 9 Meilleurs Ouvriers de France (bar, sommellerie, art de la table) étaient présents ainsi que
Philippe Savinel, Président de la société Pernod,
Gérard Giron, Président de Mumm-Martell-Perrier Jouët,
Michel Letter, Directeur général-adjoint - Mumm-Perrier-Jouët,
Christian Fiatte, Directeur Commercial - Pernod,
Jean-Louis Apra, Responsable National Prestige - Pernod,
Hélène Insel, Rectrice de l’académie de Reims,
Michel Lugnier, Inspecteur général, en charge de la filière hôtellerie-restauration.
L’occasion pour l'APEB de remercier aussi Mr Maurice Cauderlier, jury depuis la première heure, qui prendra sa retraite dès la rentrée prochaine.