Les sommeliers ouvraient le bal en matinée, comme il en est coutume.
Dégustation de vins clairs et de différentes cuvées de la maison à l’aveugle, service commenté d’une cuvée.
Les Elèves de MCB se donnaient rendez vous l’après midi sur scène …
Réalisation d’un cocktail création, présentation de la recette, du support de vente et service commenté d’une cuvée …
C’est devant une assemblée conséquente que furent proclamés les résultats par Mrs Demoulin et Mr Apra Jean Louis de la société Pernod.
Catégorie Sommellerie :
1er et vainqueur du 12e Trophée Mumm
|
Alexandre GUILLIN
|
CHAMALIERES
|
2e
|
Charlotte TISSOIRE
|
TALENCE
|
3e
|
Anthony CAVIN
|
LA ROCHELLE
|
4e ex aequo
|
Laurie BIDON
|
NÎMES
|
4e ex aequo
|
Gabrielle POURRAT
|
MARSEILLE
|
Catégorie Barman:
1er et vainqueur du 12e Trophée Mumm
|
Alexandre ROBIN
|
SAINT-NAZAIRE
|
2e
|
Martin LAROCHE
|
MONTPELLIER
|
3e
|
Stacy HALLET
|
ÉRAGNY SUR OISE
|
4e ex aequo
|
Thomas RIO
|
LA ROCHELLE
|
4e ex aequo
|
Benoît BOUILLARD
|
AUXERRE
|
Le buffet de remise des prix, assuré par les élèves du lycée Gustave Eiffel, fut l’occasion de pouvoir féliciter tous les lauréats.
Il ne restait plus qu’à clôturer la journée par le traditionnel dîner de gala servi dans le caveau de la maison G.H. Mumm.
Une fois de plus le diner préparé et servi par les étudiants du lycée de Bazeilles fut à la hauteur de l’événement ! un grand bravo, merci aux élèves et à leurs professeurs.
Nous vous invitons à aller consulter les articles et vidéos de notre ami Serge Raynaud :
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?rubrique285
Lien google photo : https://goo.gl/photos/FwPyLQajvbS7ZQe79